Tiella di Riso, Patate e Cozze

Porzioni: 4

Difficoltà

La tiella è un piatto completo che combina riso, patate e cozze, cucinati insieme per creare un piatto ricco di sapori del mare e della terra.

Ingredienti

  • 1 kg Cozze
  • 300 grammi Riso
  • 3 Patate
  • 200 grammi Pomodorini
  • 1 Cipolla
  • q.b. Prezzemolo
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Pulire le cozze e farle aprire in una padella coperta.
  2. Affettare finemente le patate e la cipolla, tagliare i pomodorini a metà.
  3. In una teglia alternare strati di patate, riso, cozze (senza guscio) e pomodorini, condendo ogni strato con olio, sale e prezzemolo tritato.
  4. Cuocere in forno pre-riscaldato a 200°C per circa 40 minuti.

Note

Assicurarsi che tutte le cozze siano fresche e si aprano durante la cottura, scartare quelle che rimangono chiuse.