Tiella di Riso, Patate e Cozze
Porzioni: 4
Difficoltà
La tiella è un piatto completo che combina riso, patate e cozze, cucinati insieme per creare un piatto ricco di sapori del mare e della terra.
Ingredienti
- 1 kg Cozze
- 300 grammi Riso
- 3 Patate
- 200 grammi Pomodorini
- 1 Cipolla
- q.b. Prezzemolo
- 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
- Pulire le cozze e farle aprire in una padella coperta.
- Affettare finemente le patate e la cipolla, tagliare i pomodorini a metà.
- In una teglia alternare strati di patate, riso, cozze (senza guscio) e pomodorini, condendo ogni strato con olio, sale e prezzemolo tritato.
- Cuocere in forno pre-riscaldato a 200°C per circa 40 minuti.
Note
Assicurarsi che tutte le cozze siano fresche e si aprano durante la cottura, scartare quelle che rimangono chiuse.