Pane Frattau
Porzioni: 4
Difficoltà
Il Pane Frattau è un piatto sardo a base di pane carasau inzuppato in brodo e stratificato con sugo di pomodoro e uova in camicia.
Ingredienti
- 5 fogli Pane carasau
- 500 millilitri Brodo di carne
- 300 millilitri Sugo di pomodoro
- 4 Uova
- 50 grammi Pecorino sardo
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Inzuppare brevemente i fogli di pane carasau nel brodo caldo.
- In una teglia, fare uno strato di pane, coprire con sugo di pomodoro e spolverare con pecorino.
- Ripetere gli strati finendo con il sugo.
- Cuocere le uova in camicia separatamente e posizionarle sopra il pane nell'ultimo strato.
- Servire caldo.
Note
Questo piatto è un'ottima soluzione per un pranzo sostanzioso e può essere personalizzato aggiungendo strati di verdure o carne nel sugo.